Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält frisch | 4 Stück |
Schinkenwürfel | 80 Gramm |
Röstzwiebeln | 20 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Curry | 1 Prise |
Sonnenblumenöl | 4 Esslöffel |
Kräuter der Provence | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Kümmel | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (246)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (246)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln waschen und in kleine Würfel schneiden - Öl in der beschichteten Pfanne erhitzen Stufe 8 von 10 oder 2 von 3 - Kartoffelwürfel 10 Minuten unter gelegendlichem Wenden braten. Jetzt Schinkenwürfel hinzugeben und 3 Minuten mit anbraten. Sakz, Pfeffer, Curry, Paprika, Kümmel, Kräuter und Röstzwiebeln hinzugeben und braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****T
vom
Kommentare zu „Bratkartoffelwürfel Bratkartoffeln“