Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kasseler | 600 g |
Kartoffeln | 750 g |
Zwiebeln | 750 g |
รl | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
Weiรwein | 200 ml |
Thymian trocken | 1 EL |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Zucker | 1 Pr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kasseler in Wรผrfel schneiden.Zwiebeln in Streifen schneiden.Kartoffeln schรคlen,waschen in Wรผrfel schneiden.
2.รl in einem Topf erhitzen.Fleisch darinunter wenden 5-6 Min.anbraten.Kartoffelwรผrfel und Zwiebeln dazu geben und weitere 5 Min. anbraten.Mit Brรผhe und Wein ablรถschen.Thymian und Lorbeerblatt zufรผgen.20-25 Min. kรถcheln lassen.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โHerzhafte Suppe mit Kasselerโ