Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 600 g |
Kartoffeln | 750 g |
Zwiebeln | 750 g |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 l |
Weißwein | 200 ml |
Thymian trocken | 1 EL |
Lorbeerblätter | 2 |
Zucker | 1 Pr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kasseler in Würfel schneiden.Zwiebeln in Streifen schneiden.Kartoffeln schälen,waschen in Würfel schneiden.
2.Öl in einem Topf erhitzen.Fleisch darinunter wenden 5-6 Min.anbraten.Kartoffelwürfel und Zwiebeln dazu geben und weitere 5 Min. anbraten.Mit Brühe und Wein ablöschen.Thymian und Lorbeerblatt zufügen.20-25 Min. köcheln lassen.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Herzhafte Suppe mit Kasseler“