Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 800 gr. |
Zwiebel | 1 |
Öl | 3 EL |
Rindfleisch gekocht | 500 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Majoran Gewürz | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Butter | 30 gr. |
Fleischbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffel mit der Schale kochen, noch heiß schälen, auskühlen lassen, dann in Scheiben schneiden.
2.Öl erhitzen, die kleingehackte Zwiebel darin anbraten. Das Rindfleisch blättrig schneiden, in die Pfanne geben, umrühren, salzen und pfeffern, Majoran, Lorbeerblatt und Kartoffel zufügen, alles gut durchrösten.
3.Butter dazugeben.
4.Mit wenig Fleischbrühe angießen, durchschwenken, anrichten. Mit Krautsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Bauerngröstl aus Südtirol“