Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochtes Rindfleisch | 400 g |
festkochende Kartoffeln | 300 g |
fein geschnittene Zwiebel | 1 Stk |
Öl | 2 El |
Fleischbrühe | 200 ml |
Lorbeerblatt | ½ Stk |
Majoran | ½ Tl |
Pfeffer und Salz | etwas |
Butter | 40 g |
Petersilie | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln mit der Schale kochen, noch heiss schälen, auskühlen lassen, dann in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, die kleingehackte Zwiebel darin anbraten. Das gekochte Rindfleisch blättrig schneiden, in die Pfanne geben, umrühren, salzen und pfeffern. Majoran, Lorbeerblatt und die Kartoffeln zufügen, alles gut durchrösten, Butter dazugeben. Mit wenig Fleischsuppe angießen,
2.durchschwenken und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****9
vom
Kommentare zu „Bauerngröstl aus Südtirol“