Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 800 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Öl | 3 Esslöffel |
gekochtes Rindfleisch | 500 Gramm |
Salz, Pfeffer, Majoran, Lorbeerblatt | etwas |
Butter | 30 Gramm |
etwas Fleischsuppe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffel mit der Schale kochen, noch heiß schälen, auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Die Zwiebel schälen, würfeln und in dem heißen Öl anbraten. Das gekochte Rindfleisch klein schneiden, zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Umrühren, salzen und pfeffern.
2.Die Kartoffeln, Majoran und das Lorbeerblatt zufügen und alles gut durchrösten. 30 g Butter zugeben. Mit etwas Fleischsuppe angießen, durchschwenken. Auf Tellern anrichten. Mit Krautsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Bauerngröstl“