1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffel-Gyros-Pfanne

Bratkartoffel-Gyros-Pfanne

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Zwiebeln3
Schweinegeschnetzeltes500 g
wer mag: etwas fetten Speck gewรผrfelt etwas
Salz, Pfeffer, Tymian, Oregano, Majoran, Paprike edelsรผรŸ etwas
Rapsรถl etwas
Knoblauchzehen3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. Die Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Eine GroรŸe Pfanne erhitzen und die Speckwรผrfel hineingeben und etwas auslassen. Wer keinen Speck mag nimmt einfach ร–l. Die Kartoffelwรผrfel hineingeben und salzen.

    2.In der Zwischenzeit eine zweite groรŸe Pfanne auf den Herd stellen, etwas ร–l darin erhitzen und das Geschnetzelte darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Tymian, Majoran und Paprika edelsรผรŸ wรผrzen. Etwas braten lassen und wรคrend dessen die Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden und zum Fleisch in die Pfanne geben. Alles zusammen garen und zum SchluรŸ mit den fertigen Bratkartoffeln vermischen. Dazu passt ein grรผner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBratkartoffel-Gyros-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich