1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffel-Gyros-Pfanne

Bratkartoffel-Gyros-Pfanne

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Zwiebeln3
Schweinegeschnetzeltes500 g
wer mag: etwas fetten Speck gewürfelt etwas
Salz, Pfeffer, Tymian, Oregano, Majoran, Paprike edelsüß etwas
Rapsöl etwas
Knoblauchzehen3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine Große Pfanne erhitzen und die Speckwürfel hineingeben und etwas auslassen. Wer keinen Speck mag nimmt einfach Öl. Die Kartoffelwürfel hineingeben und salzen.

    2.In der Zwischenzeit eine zweite große Pfanne auf den Herd stellen, etwas Öl darin erhitzen und das Geschnetzelte darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Tymian, Majoran und Paprika edelsüß würzen. Etwas braten lassen und wärend dessen die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden und zum Fleisch in die Pfanne geben. Alles zusammen garen und zum Schluß mit den fertigen Bratkartoffeln vermischen. Dazu passt ein grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffel-Gyros-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich