Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Zwiebeln | 3 |
Schweinegeschnetzeltes | 500 g |
wer mag: etwas fetten Speck gewรผrfelt | etwas |
Salz, Pfeffer, Tymian, Oregano, Majoran, Paprike edelsรผร | etwas |
Rapsรถl | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. Die Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Eine Groรe Pfanne erhitzen und die Speckwรผrfel hineingeben und etwas auslassen. Wer keinen Speck mag nimmt einfach รl. Die Kartoffelwรผrfel hineingeben und salzen.
2.In der Zwischenzeit eine zweite groรe Pfanne auf den Herd stellen, etwas รl darin erhitzen und das Geschnetzelte darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Tymian, Majoran und Paprika edelsรผร wรผrzen. Etwas braten lassen und wรคrend dessen die Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden und zum Fleisch in die Pfanne geben. Alles zusammen garen und zum Schluร mit den fertigen Bratkartoffeln vermischen. Dazu passt ein grรผner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu โBratkartoffel-Gyros-Pfanneโ