Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Zwiebeln | 3 |
Schweinegeschnetzeltes | 500 g |
wer mag: etwas fetten Speck gewürfelt | etwas |
Salz, Pfeffer, Tymian, Oregano, Majoran, Paprike edelsüß | etwas |
Rapsöl | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine Große Pfanne erhitzen und die Speckwürfel hineingeben und etwas auslassen. Wer keinen Speck mag nimmt einfach Öl. Die Kartoffelwürfel hineingeben und salzen.
2.In der Zwischenzeit eine zweite große Pfanne auf den Herd stellen, etwas Öl darin erhitzen und das Geschnetzelte darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Tymian, Majoran und Paprika edelsüß würzen. Etwas braten lassen und wärend dessen die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden und zum Fleisch in die Pfanne geben. Alles zusammen garen und zum Schluß mit den fertigen Bratkartoffeln vermischen. Dazu passt ein grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Bratkartoffel-Gyros-Pfanne“