Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 800 gr. |
Schweinehals oder schon fertiges Gyrosfleisch | 500 gr. |
Pck. Schaafskääse | 1 |
rote Paprika od. Farbe nach Belieben *g* | 2 |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Gyrosgewürz | etwas |
Am Besten 2 Pfannen!! | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In der 1. Pfanne den 2Std. vorher in Öl und Gyrosgewürz eingelegte, kleingeschnittene Schweinehals oder schon fertige Gyrosfleisch in 1 EL Öl anbraten und braten, bis das Fleisch durch ist.
2.In der Zwischenzeit den in kleine Würfelchen geschnittenen Zwiebel und die in Würfel geschnittenen, geschälten Kartoffeln in der 2. Pfanne anbraten. Nach ca. 15min die Paprikastreifen dazugeben und bißfest mit anbraten.
3.Beide Pfanneninhalte nach Bedarf gut würzen!!
4.Nachdem die Kartoffeln und der Paprika die gewünschte Bißfestigkeit haben - das Fleisch untermischen und alles gut nochmals 2-3min. braten lassen.
5.Den Schaafskääse in Würfeln schneiden und untermischen. Nur leicht schmelzen lassen und das Ganze mit einem grünen Salat servieren :-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****8
vom
Kommentare zu „Gaby´s Gyrospfanne mit Kartoffeln“