Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 300 g |
Schweinefleisch | 250 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Rosmarin-รl mit Gewรผrzen ... RZ in meinem KB | 2 EL |
Kochsahne | 100 ml |
Wasser | 100 ml |
Salz | etwas |
Chillipulver | etwas |
Gewรผrzmischung - mild ... RZ in meinem KB | etwas |
Senf | 1 EL |
Ajvar | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett7,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Zwiebeln ebenfalls schรคlen und klein schneiden (ich hab sie in Viertelringe geschnitten). Fleisch waschen und in Wรผrfel schneiden.
2.รl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten, dann wieder herausnehmen.
3.Nun Zwiebeln und Kartoffeln in der Pfanne anbraten.
4.Anschlieรend das Fleisch wieder dazugeben und verrรผhren.
5.Sahne und Wasser dazugiessen, dann mit Salz, Chilli und der Gewรผrzmischung wรผrzen. Danach den Senf unterrรผhren.
6.Mit geschlossenem Deckel ca. 15-20 Minuten kรถcheln, bis die Kartoffeln gar sind.
7.Zuletzt noch das Ajvar unterrรผhren und einige Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Kartoffel-Schweinefleisch-Pfanneโ