1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Kartoffel-Schweinefleisch-Pfanne

Kochen: Kartoffel-Schweinefleisch-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln300 g
Schweinefleisch250 g
Zwiebel frisch1
Rosmarin-ร–l mit Gewรผrzen ... RZ in meinem KB2 EL
Kochsahne100 ml
Wasser100 ml
Salz etwas
Chillipulver etwas
Gewรผrzmischung - mild ... RZ in meinem KB etwas
Senf1 EL
Ajvar1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Zwiebeln ebenfalls schรคlen und klein schneiden (ich hab sie in Viertelringe geschnitten). Fleisch waschen und in Wรผrfel schneiden.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten, dann wieder herausnehmen.

    3.Nun Zwiebeln und Kartoffeln in der Pfanne anbraten.

    4.AnschlieรŸend das Fleisch wieder dazugeben und verrรผhren.

    5.Sahne und Wasser dazugiessen, dann mit Salz, Chilli und der Gewรผrzmischung wรผrzen. Danach den Senf unterrรผhren.

    6.Mit geschlossenem Deckel ca. 15-20 Minuten kรถcheln, bis die Kartoffeln gar sind.

    7.Zuletzt noch das Ajvar unterrรผhren und einige Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKochen: Kartoffel-Schweinefleisch-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich