Zutaten fรผr 3 Personen
Gulasch Rind | 500 g |
Krรคuterรถl "Arabica" ... aus meinem KB | 2 EL |
Wasser | 400 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Champignons | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | 2 EL |
Kartoffeln | 400 g |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Krรคuterรถl in einer groรen Pfanne erhitzen. Das Fleisch (evt. vorher etwas kleiner schneiden) darin anbraten.
2.Wasser mit Tomatenmark, Senf und den Gewรผrzen mischen und mit in die Pfanne giessen.
3.Nun mit geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten garen.
4.In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schรคlen und klein schneiden. Pilze putzen und ebenfalls klein schneiden.
5.1 EL Olivenรถl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Pilze darin andรผnsten. Anschlieรend mit zum Fleisch geben.
6.Nun die Kartoffeln schรคlen und in kleine Stรผcke schnedien.
7.Den zweiten Lรถffel Olivenรถl in der Pfanne erhitzen und die Kartoffel darin leicht anbraten. Diese dann ebenfalls mit in die ander Pfanne geben.
8.Das Fleisch sollte etwa (je nach Beschaffenheit) insgesamt eine Stunde garen. Die letzten 15-20 Minuten ohne Deckel.
9.Zuletzt Crรจme fraiche einrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Gulasch-Pilz-Kartoffel-Pfanneโ