Zutaten für 3 Personen
Gulasch Rind | 500 g |
Kräuteröl "Arabica" ... aus meinem KB | 2 EL |
Wasser | 400 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Champignons | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Kartoffeln | 400 g |
Crème fraîche | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kräuteröl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch (evt. vorher etwas kleiner schneiden) darin anbraten.
2.Wasser mit Tomatenmark, Senf und den Gewürzen mischen und mit in die Pfanne giessen.
3.Nun mit geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten garen.
4.In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Pilze putzen und ebenfalls klein schneiden.
5.1 EL Olivenöl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Pilze darin andünsten. Anschließend mit zum Fleisch geben.
6.Nun die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schnedien.
7.Den zweiten Löffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Kartoffel darin leicht anbraten. Diese dann ebenfalls mit in die ander Pfanne geben.
8.Das Fleisch sollte etwa (je nach Beschaffenheit) insgesamt eine Stunde garen. Die letzten 15-20 Minuten ohne Deckel.
9.Zuletzt Crème fraiche einrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Gulasch-Pilz-Kartoffel-Pfanne“