Zutaten fรผr 5 Personen
Schwein Koteletts รก ca. 175 g | 7 |
Champignons frisch | 500 g |
Paprika grรผn | 1 |
Paprika gelb | 2 |
Kartoffeln | 1 kg |
Tomatenmark | 3 EL |
Tomaten Konserve ca. 850 ml zusammen | 2 Dosen |
Krรคutermischung italienisch | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 2 TL |
Zucker | 1 Prise |
Frรผhstรผcksspeck | 150 g |
Schafskรคse | 200 g |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Die Kartoffeln und die Zwiebeln schรคlen,waschen und in Spalten schneiden. Koteletts abwaschen und gut abtrocknen. Ich habe den Knochen herausgelรถst muss man aber nicht. Das Fleisch dann in etwas รl in einer Pfanne fรผr ca. 5 Minuten anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Backofen auf 200ยฐC vorheizen. Die Kartoffeln in dem Bratรถl vom Fleisch ca. 5 Minuten braten, herausnehmen und dann die Zwiebelnspalten, Paprikawรผrfel und Pilze die ich halbiert habe darin auch etwa fรผr 4 Minuten braten.
3.Nun eine Fettpfanne in den vorgeheizten Backofen geben und darin mit etwas รl den Tomatenmark mit den Krรคutern andรผnsten lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Tomaten aus der Dose zerkleinern. Das Pulver von der Gemรผsebrรผhe mit 1/2 Liter heiรem Wasser verrrรผhren.
4.Nun das Gemรผse und die Kartoffeln und Tomaten plus Saft in die Fettpfanne geben und mit Salz, Pfeffer, Zucker krรคftig abschmecken. Dann von dieser Masse die hรคlfte nochmals herausnehmen und das Fleisch in die Pfanne geben und mit der herausgenommenen Masse bedecken. Nun mit einer zweiten Fettpfanne abdecken und bei den 200ยฐC zugedeckt fรผr 1 Stunde schmoren lassen.
5.Nun den Specke in Scheiben schneiden. Nun alles aufdecken und die Speckscheiben darauf verteilen und fรผr ca. 20 Minuten garen. Nun die gewรผrfelten Schafskรคse ebenfalls auf der Fettpfanne geben und nochmals fรผr ca. 10-15 Minuten garen lassen bis der Kรคse sich leicht brรคunt. Notfalls die Soรe mit etwas Soรenbinder andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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