Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Zwiebeln | 2 |
Zucchini frisch | 800 g |
Öl | 3 EL |
ungebrühte Bratwürste | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
klare Brühepulver | 1 TL |
Crème fraîche | 100 g |
Speisestärke | 2 EL |
Petersilie | etwas |
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Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Zuccini waschen und in feine Scheiben hobeln. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Die Brätmasse in die Pfanne drücken und die Klößchen rundherum goldbraun anbraten und herausnehmen. Dann die Kartoffeln darin anbraten ca. 15-20 Minuten mit Salz und Pfefder würzen. Kurz vor Garende die Zwiebel dazugeben.
2.Etwas Öl in die Pfanne geben und protionsweise die Zucchinischeiben darin für ca. 4-5 Minuten braten und ab und zu wenden und würzen. Nun die Kartoffeln und die Wurstklößchen wieder zu der Zucchini geben und mit 400 ml Wasser ablöschen, aufkochen lassen. Dann die 2 TL klare Gemüsbrühepulver dazugeben.
3.Crème fraîche und Speisestärke verrühren und zur Pfanne geben und für ca. 4-5 Minuten köcheln lassen. Fertig und mit etwas Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Zucchini-Pfanne mit Wurstklößchen“