Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Putenschnitzel | 5 Stück |
Kartoffeln festkochend | 7 Stück |
Bohnen grün tiefgefroren gegart | 500 Gramm |
Möhren gedünstet | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Olivenöl extra vergine | 8 EL |
Pfeffer | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Muskat | etwas |
Soßenbinder dunkel | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Bohnen und Möhren über Nacht auftauen lassen, Saft abschütten
2.Kartoffeln in Salzwasser ca. 25 Minuten bissfest kochen, abschrecken und pellen
3.Putenschnitzel waschne, trocknen tupfen mit Pfeffer und Kräutersalz würzen sowie in der Pfanne mit 2 E L (/pro Pfanne) ca. 15 Minuten beidseitig goldbraun braten
4.Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, klein hacken und in einer großen Pfanne mit 1 EL Olivenöl andünsten, Bohnen mit Pfeffer und Kräutersalz hinzugeben, nach 10 Minuten Möhren mit Paprika und Muskat in die Pfanne geben und alles ca. 10 Minuten andünsten bwz. anbraten
5.500 ml Wasser mit Soßenbinder aufkochen lassen
6.Gepellte Kartoffeln mit Putenschitzel und Pfannengemüse auf einen Teller anrichten und mit Soße übergeißen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Puten im Gemüsebett“