1. Home
  2. Rezept
  3. Puten im Gemüsebett

Puten im Gemüsebett

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Putenschnitzel5 Stück
Kartoffeln festkochend7 Stück
Bohnen grün tiefgefroren gegart500 Gramm
Möhren gedünstet500 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Olivenöl extra vergine8 EL
Pfeffer etwas
Kräutersalz etwas
Paprika edelsüß etwas
Muskat etwas
Soßenbinder dunkel3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Bohnen und Möhren über Nacht auftauen lassen, Saft abschütten

    2.Kartoffeln in Salzwasser ca. 25 Minuten bissfest kochen, abschrecken und pellen

    3.Putenschnitzel waschne, trocknen tupfen mit Pfeffer und Kräutersalz würzen sowie in der Pfanne mit 2 E L (/pro Pfanne) ca. 15 Minuten beidseitig goldbraun braten

    4.Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, klein hacken und in einer großen Pfanne mit 1 EL Olivenöl andünsten, Bohnen mit Pfeffer und Kräutersalz hinzugeben, nach 10 Minuten Möhren mit Paprika und Muskat in die Pfanne geben und alles ca. 10 Minuten andünsten bwz. anbraten

    5.500 ml Wasser mit Soßenbinder aufkochen lassen

    6.Gepellte Kartoffeln mit Putenschitzel und Pfannengemüse auf einen Teller anrichten und mit Soße übergeißen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Puten im Gemüsebett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich