1. Home
  2. Rezept
  3. Lammbeinscheibe mit Kartoffeln und Bohnen

Lammbeinscheibe mit Kartoffeln und Bohnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lammbeinscheiben1 Kilo
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Paprikaschote frisch1 Rote
Kartoffeln4
Hรผhnerbrรผhe½ Liter
Zitronensaft1 EL
Olivenรถl etwas
Tomatenmark3 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano getrocknet etwas
Zimt1 Msp
Fรผr die Bohnen
Grรผne Bohnen500 Gramm
Butter1 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bohnenkraut etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lammbeinscheibe in Olivenรถl krรคftig anbraten, mit Salz, Paprika, Pfeffer, Oregano und Zimt wรผrzen, mit der Brรผhe und Zitronensaft aufgiessen und ca 1-1,5 Stunden leicht kรถcheln lassen.

    2.Tomatenmark einrรผhren.

    3.Die Kartoffeln und Paprikaschote schรคlen bzw. putzen und klein wรผrfeln, Zwiebel und Knoblauch pellen und fein wรผrfeln, alles in Olivenรถl in einer Panne kurz andรผnsten, zum Fleisch geben, und alles weitere 30 Min. kรถcheln lassen.

    4.Die Grรผnen Bohnen in Salzwasser gar kochen, in eine Pfanne mit der Butter andรผnsten, mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut wรผrzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLammbeinscheibe mit Kartoffeln und Bohnenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich