1. Home
  2. Rezept
  3. Lammbeinscheibe mit Kartoffeln und Bohnen

Lammbeinscheibe mit Kartoffeln und Bohnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammbeinscheiben1 Kilo
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Paprikaschote frisch1 Rote
Kartoffeln4
Hühnerbrühe½ Liter
Zitronensaft1 EL
Olivenöl etwas
Tomatenmark3 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano getrocknet etwas
Zimt1 Msp
Für die Bohnen
Grüne Bohnen500 Gramm
Butter1 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bohnenkraut etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lammbeinscheibe in Olivenöl kräftig anbraten, mit Salz, Paprika, Pfeffer, Oregano und Zimt würzen, mit der Brühe und Zitronensaft aufgiessen und ca 1-1,5 Stunden leicht köcheln lassen.

    2.Tomatenmark einrühren.

    3.Die Kartoffeln und Paprikaschote schälen bzw. putzen und klein würfeln, Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln, alles in Olivenöl in einer Panne kurz andünsten, zum Fleisch geben, und alles weitere 30 Min. köcheln lassen.

    4.Die Grünen Bohnen in Salzwasser gar kochen, in eine Pfanne mit der Butter andünsten, mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Lammbeinscheibe mit Kartoffeln und Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich