Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lammbeinscheiben | 1 Kilo |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Paprikaschote frisch | 1 Rote |
Kartoffeln | 4 |
Hรผhnerbrรผhe | ½ Liter |
Zitronensaft | 1 EL |
Olivenรถl | etwas |
Tomatenmark | 3 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Zimt | 1 Msp |
Fรผr die Bohnen | |
---|---|
Grรผne Bohnen | 500 Gramm |
Butter | 1 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lammbeinscheibe in Olivenรถl krรคftig anbraten, mit Salz, Paprika, Pfeffer, Oregano und Zimt wรผrzen, mit der Brรผhe und Zitronensaft aufgiessen und ca 1-1,5 Stunden leicht kรถcheln lassen.
2.Tomatenmark einrรผhren.
3.Die Kartoffeln und Paprikaschote schรคlen bzw. putzen und klein wรผrfeln, Zwiebel und Knoblauch pellen und fein wรผrfeln, alles in Olivenรถl in einer Panne kurz andรผnsten, zum Fleisch geben, und alles weitere 30 Min. kรถcheln lassen.
4.Die Grรผnen Bohnen in Salzwasser gar kochen, in eine Pfanne mit der Butter andรผnsten, mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut wรผrzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โLammbeinscheibe mit Kartoffeln und Bohnenโ