Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefiletmedaillons a 60g | 4 |
Parmaschinken | 4 dünne Scheiben |
Kartoffeln, mehlige Sorte | 350 g |
grüne Bohnen | 250 g |
Cocktail-Tomaten | 6 Stück |
glatte Petersilie | Bund |
Bohnenkraut | 2 Stiele |
Öl | 2 TL |
Butter | 20 g |
heiße Milch | 100 ml |
kleine Knoblauchzehe | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, auf Wunsch Muskat, Grillgewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schälen, klein schneiden, garen. Mit Milch Kartoffelpürre zubereiten, Petersilie fein hacken und unter das Pürree heben. Während die Kartoffeln kochen Bohnen putzen, halbiert oder ganz in Salzwasser mit Bohnenkraut 10 Minuten kochen.
2.Filetmedaillons bei Bedarf parieren, mit der halbierten Knoblauchzehe einreiben, pfeffern, wenig salzen. Jedes Medaillon in eine Scheibe Parma-Schinken einrollen und saftig in heißem Öl braten. Herausnehmen, warmstellen. Tomaten kurz im heißen Fett grillen.
3.Bohnen abgießen, in einer separaten Pfanne Butter bräunen und über die Bohnen geben.
4.Fleisch mit Bohnen, Tomaten und Petersilienpürree anrichten und servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Homer2801
vom
Kommentare zu „Fleisch: Schweinefiletmedaillon mit grünen Böhnchen, Grilltomate und Petersilienpürree“