1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Bohnen-Pfanne / Eintopf

Hack-Bohnen-Pfanne / Eintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch / je nach Wunsch gemischt oder Rind400 Gramm
gehackte Tomaten / inkl Flรผssigkeit2 Dosen
Brechbohnen oder TK Brechbohnen400 Gramm
Zwiebeln grob geschnitten2 Stk.
gelbe Paprika1 Stk
Kartoffeln festkochend400 Gramm
Bohnenkraut2 ½ EL
Brรผhe / am besten Rinderbrรผhe1 ½ EL
Tomatenmark1 EL
Chillipulver½ TL
Knoblauchzehen2 Stk
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnen in Stรผcke schneiden und in Gemรผse,-Rinderbrรผhe 5 min Kochen. Danach abgiessen & beiseite stellen.

    2.Zwiebeln grob hacken, Knoblaich pressen , Paprika in kleine Stรผcke schneiden.

    3.Kartoffeln schรคlen und in grobe Stรผcke schneiden und in Salzwasser kochen.

    4.Das Hack zusammen mit den Zwiebeln / Konblauch / Paprika in einer grossen, hohen Pfanne anbraten & dann mit Salz, Pfeffer, und Chillipulver wรผrzen.

    5.Nun die Bohnen in die Pfanne geben, 2-3 min mitbraten.

    6.Jetzt noch 250ml Gemรผsebrรผhe / Tomatenmark und die Dosentomaten dazuschรผtten. Das Bohnenkraut hinzufรผgen.

    7.Alles 10min kรถcheln lassen. Nun noch die Kartoffeln mit i.d Pfanne geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHack-Bohnen-Pfanne / Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich