1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Bohnen-Pfanne / Eintopf

Hack-Bohnen-Pfanne / Eintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch / je nach Wunsch gemischt oder Rind400 Gramm
gehackte Tomaten / inkl Flüssigkeit2 Dosen
Brechbohnen oder TK Brechbohnen400 Gramm
Zwiebeln grob geschnitten2 Stk.
gelbe Paprika1 Stk
Kartoffeln festkochend400 Gramm
Bohnenkraut2 ½ EL
Brühe / am besten Rinderbrühe1 ½ EL
Tomatenmark1 EL
Chillipulver½ TL
Knoblauchzehen2 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnen in Stücke schneiden und in Gemüse,-Rinderbrühe 5 min Kochen. Danach abgiessen & beiseite stellen.

    2.Zwiebeln grob hacken, Knoblaich pressen , Paprika in kleine Stücke schneiden.

    3.Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden und in Salzwasser kochen.

    4.Das Hack zusammen mit den Zwiebeln / Konblauch / Paprika in einer grossen, hohen Pfanne anbraten & dann mit Salz, Pfeffer, und Chillipulver würzen.

    5.Nun die Bohnen in die Pfanne geben, 2-3 min mitbraten.

    6.Jetzt noch 250ml Gemüsebrühe / Tomatenmark und die Dosentomaten dazuschütten. Das Bohnenkraut hinzufügen.

    7.Alles 10min köcheln lassen. Nun noch die Kartoffeln mit i.d Pfanne geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Bohnen-Pfanne / Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich