Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch / je nach Wunsch gemischt oder Rind | 400 Gramm |
gehackte Tomaten / inkl Flรผssigkeit | 2 Dosen |
Brechbohnen oder TK Brechbohnen | 400 Gramm |
Zwiebeln grob geschnitten | 2 Stk. |
gelbe Paprika | 1 Stk |
Kartoffeln festkochend | 400 Gramm |
Bohnenkraut | 2 ½ EL |
Brรผhe / am besten Rinderbrรผhe | 1 ½ EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Chillipulver | ½ TL |
Knoblauchzehen | 2 Stk |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bohnen in Stรผcke schneiden und in Gemรผse,-Rinderbrรผhe 5 min Kochen. Danach abgiessen & beiseite stellen.
2.Zwiebeln grob hacken, Knoblaich pressen , Paprika in kleine Stรผcke schneiden.
3.Kartoffeln schรคlen und in grobe Stรผcke schneiden und in Salzwasser kochen.
4.Das Hack zusammen mit den Zwiebeln / Konblauch / Paprika in einer grossen, hohen Pfanne anbraten & dann mit Salz, Pfeffer, und Chillipulver wรผrzen.
5.Nun die Bohnen in die Pfanne geben, 2-3 min mitbraten.
6.Jetzt noch 250ml Gemรผsebrรผhe / Tomatenmark und die Dosentomaten dazuschรผtten. Das Bohnenkraut hinzufรผgen.
7.Alles 10min kรถcheln lassen. Nun noch die Kartoffeln mit i.d Pfanne geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu โHack-Bohnen-Pfanne / Eintopfโ