Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch / je nach Wunsch gemischt oder Rind | 400 Gramm |
gehackte Tomaten / inkl Flüssigkeit | 2 Dosen |
Brechbohnen oder TK Brechbohnen | 400 Gramm |
Zwiebeln grob geschnitten | 2 Stk. |
gelbe Paprika | 1 Stk |
Kartoffeln festkochend | 400 Gramm |
Bohnenkraut | 2 ½ EL |
Brühe / am besten Rinderbrühe | 1 ½ EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Chillipulver | ½ TL |
Knoblauchzehen | 2 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bohnen in Stücke schneiden und in Gemüse,-Rinderbrühe 5 min Kochen. Danach abgiessen & beiseite stellen.
2.Zwiebeln grob hacken, Knoblaich pressen , Paprika in kleine Stücke schneiden.
3.Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden und in Salzwasser kochen.
4.Das Hack zusammen mit den Zwiebeln / Konblauch / Paprika in einer grossen, hohen Pfanne anbraten & dann mit Salz, Pfeffer, und Chillipulver würzen.
5.Nun die Bohnen in die Pfanne geben, 2-3 min mitbraten.
6.Jetzt noch 250ml Gemüsebrühe / Tomatenmark und die Dosentomaten dazuschütten. Das Bohnenkraut hinzufügen.
7.Alles 10min köcheln lassen. Nun noch die Kartoffeln mit i.d Pfanne geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Hack-Bohnen-Pfanne / Eintopf“