Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen | 1 Dose |
Weiße Riesen Bohnen | 1 Dose |
Schwarze Bohnen | 1 Dose |
Chilibohnen | 1 Dose |
Kidney Bohnen | 1 Dose |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Kartoffel | 1 Große |
Zwiebel | 1 Große |
Chilischoten | 2 |
Öl | etwas |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Bacon | 100 Gramm |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Bohnenkraut | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffel und die Zwiebel schälen, würfeln und mit den Schinkenwürfeln im Öl andünsten, die Chilischoten sehr fein schneiden, hinzufügen, mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 10 Min. Köcheln lassen.
2.Die Bohnen abgießen, zu dem Kartoffel-Zwiebel- Schinken Gemisch geben, gut mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Bohnenkraut würzen, Pizzatomaten hinzufügen, gut vermischen und heiß werden lassen.
3.Bacon in einer Pfanne mit wenig Öl knusprig braun braten, den Bohneneintopf auf Teller geben und mit dem Bacon garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Schneller bunter Bohnentopf“