Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen | 1000 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Schinkenwürfel | 100 Gramm |
Schmand | 1 Becher |
Schmelzkäse Kräuter | 100 Gramm |
Gemüsebrühe | 300 ml. |
Butter | 2 El. |
Mehl | 2 El. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bohnenkraut Getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Bohnen putzen und in Salzwasser bissfest kochen, abgiesen und beiseite stellen.
2.Zwiebeln pellen, würfeln und in der Butter glasig dünsten, Schinkenwürfel dazugeben und anbraten, mit dem Mehl bestreuen und der Gemüsebrühe aufgiessen, mit Salz und Pfeffer würzen, das Bohnenkraut dazugeben und kurz aufkochen lassen, Schmand einrühren, Bohnen zufügen und weiter 5 Min. leicht köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Grüne Bohnen in einer hellen Sosse“