Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 20 g |
Möhren | 200 g |
Butter flüssig | 30 g |
Bohnen grün frisch | 750 g |
Sahne | 150 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Zwiebel frisch | 1 klein |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Wasser gesalzen | 3 l |
Essig | 2 TL |
Petersilie | 1 Bund |
Bohnenkraut | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Bohnen putzen, halbieren und 6 - 8 Minuten in Salzwasser kochen, abschrecken. In einem anderen Topf in wenig Salzwasser die in feine Scheiben geschnittenen Möhren garen; Zwiebeln fein würfeln, Bohnenkraut und Petersilie getrennt voneinander hacken.
2.Zwiebeln und Bohnen in Butter andünsten, mit Mehl bestäuben, mit Sahne und Brühe auffüllen, unter Rühren aufkochen lassen. Möhren und Bohnenkraut dazugeben und alles 3 Minuten leise kochen lassen.
3.Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Bohnenragout mit Möhren“