Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
grรผne Bohnen | 400 Gramm |
Bohnenkraut | 2 Stengel |
Puteninnenfilet | 350 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Mehl | 3 Teelรถffel |
Schlagsahne | 50 Gramm |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
รl zum Braten | etwas |
geriebener Kรคse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett13,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Bohnen putzen, waschen, in mundgerechte Stรผcke schneiden. Bohnenkraut waschen. Mit den Bohnen in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Bohnenkraut herausnehmen. Bohnen abgiessen, abtropfen lassen. Das Gemรผsewasser auffangen.
2.Fleisch waschen, trockentupfen, Medaillons schneiden. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen und in heiรen รl braten.
3.Die Bohnen in einer gefetteten Auflaufform verteilen. In einem Topf Butter zerlassen. Das Mehl dazugeben und anschwitzen. Mit 150 ml Gemรผsewasser ablรถschen. Schlagsahne dazugeben. Mit Pfeffer und Muskat wรผrzen. Das Ganze รผber die Bohnen giessen. Die Medaillons auf den Bohnen verteilen.
4.Alles mit Kรคse bestreuen und im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten รผberbacken.
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vom
Kommentare zu โBohnenauflauf mit Putenmedaillonsโ