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Bohnenauflauf mit Putenmedaillons

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
grรผne Bohnen400 Gramm
Bohnenkraut2 Stengel
Puteninnenfilet350 Gramm
Butter30 Gramm
Mehl3 Teelรถffel
Schlagsahne50 Gramm
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
ร–l zum Braten etwas
geriebener Kรคse etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Bohnen putzen, waschen, in mundgerechte Stรผcke schneiden. Bohnenkraut waschen. Mit den Bohnen in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Bohnenkraut herausnehmen. Bohnen abgiessen, abtropfen lassen. Das Gemรผsewasser auffangen.

    2.Fleisch waschen, trockentupfen, Medaillons schneiden. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen und in heiรŸen ร–l braten.

    3.Die Bohnen in einer gefetteten Auflaufform verteilen. In einem Topf Butter zerlassen. Das Mehl dazugeben und anschwitzen. Mit 150 ml Gemรผsewasser ablรถschen. Schlagsahne dazugeben. Mit Pfeffer und Muskat wรผrzen. Das Ganze รผber die Bohnen giessen. Die Medaillons auf den Bohnen verteilen.

    4.Alles mit Kรคse bestreuen und im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten รผberbacken.

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