Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schneidebohnen | 800 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 Teelรถffel |
Gemรผsefond | 300 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bohnenkraut | 4 EL |
Schlagsahne | 12 EL |
Senf mittelscharf | 2 Teelรถffel |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Schneidebohnen putzen und in schrรคge, dรผnne Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein wรผrfeln und mit den Bohnen in der zerlassenen Butter andรผnsten. Mehl darรผber stรคuben und kurz mit anschwitzen. Gemรผsefond zugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zugedeckt 8-10 Minuten garen, bis die Bohnen bissfest sind.
2.2 EL Bohnenkraut fein hacken, mit der Schlagsahne unter die Bohnen heben und kurz erhitzen. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Restliches Bohnenkraut darรผber streuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โSchnibbelbohnenโ