1. Home
  2. Rezept
  3. Schnibbelbohnen

Schnibbelbohnen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schneidebohnen800 g
Zwiebeln2 Stk.
Butter2 EL
Mehl2 Teelรถffel
Gemรผsefond300 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bohnenkraut4 EL
Schlagsahne12 EL
Senf mittelscharf2 Teelรถffel
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Schneidebohnen putzen und in schrรคge, dรผnne Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein wรผrfeln und mit den Bohnen in der zerlassenen Butter andรผnsten. Mehl darรผber stรคuben und kurz mit anschwitzen. Gemรผsefond zugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zugedeckt 8-10 Minuten garen, bis die Bohnen bissfest sind.

    2.2 EL Bohnenkraut fein hacken, mit der Schlagsahne unter die Bohnen heben und kurz erhitzen. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Restliches Bohnenkraut darรผber streuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnibbelbohnenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich