1. Home
  2. Rezept
  3. Dicke Bohnen mit Speck-Sahne-Sauce

Dicke Bohnen mit Speck-Sahne-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
dicke Bohnen2 Glรคser
Zwiebel1
Speckwรผrfel150 g
Sahne100 ml
Salz etwas
Bohnenkraut etwas
etwas Gemรผsebrรผhe etwas
etwas Mehl zum Bestรคuben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnen auf ein Sieb schรผtten und kurz abbrausen. Gut abtropfen lassen. Zwiebelchen in feine Wรผrfel schneiden. In einem ausreichend groรŸen Topf Fett auslassen und Zwiebel und Speck kurz andรผnsten. Bohnen zugeben und mit etwas Gemรผsebrรผhe angieรŸen. Bohnen ca. 15 Minuten kรถcheln lassen. Dann die Bohnen mit etwas Mehl abstรคuben und unterrรผhren. Aus der noch vorhandenen Gemรผsebrรผhe und dem Mehl sollte eine Sauce entstehen. Mit der Sahne ablรถschen und mit Salz und Bohnenkraut abschmecken.

    2.Bei uns gab es diesmal Salzkartoffeln und eine Bratwurstschnecke dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDicke Bohnen mit Speck-Sahne-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich