Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
dicke Bohnen | 2 Glรคser |
Zwiebel | 1 |
Speckwรผrfel | 150 g |
Sahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
etwas Gemรผsebrรผhe | etwas |
etwas Mehl zum Bestรคuben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett10,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bohnen auf ein Sieb schรผtten und kurz abbrausen. Gut abtropfen lassen. Zwiebelchen in feine Wรผrfel schneiden. In einem ausreichend groรen Topf Fett auslassen und Zwiebel und Speck kurz andรผnsten. Bohnen zugeben und mit etwas Gemรผsebrรผhe angieรen. Bohnen ca. 15 Minuten kรถcheln lassen. Dann die Bohnen mit etwas Mehl abstรคuben und unterrรผhren. Aus der noch vorhandenen Gemรผsebrรผhe und dem Mehl sollte eine Sauce entstehen. Mit der Sahne ablรถschen und mit Salz und Bohnenkraut abschmecken.
2.Bei uns gab es diesmal Salzkartoffeln und eine Bratwurstschnecke dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu โDicke Bohnen mit Speck-Sahne-Sauceโ