1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bohnen mit Butterbröseln ...

Grüne Bohnen mit Butterbröseln ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Buschbohnen grün frisch300 g
Salz2 Teelöffel
Wasser kochend1 ½ Liter
Bohnenkraut1 Teelöffel
Markenbutter30 g
Salz1 Prise
Semmelbrösel - selbstgemacht1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Bohnen mit Salz und Bohnenkraut ins kochende Wasser geben und bei mittlerer Hitze abgedeckt etwa 10 Minuten garen. Die Garprobe machen - die Bohnen sollen noch einen leichten Biß haben, dann abgießen und abgetropft in eine Servierschüssel geben.

    2.Während die Bohnen garen, die Butter mit dem Salz und den Bröseln unter häufigem Rühren braten, bis alles eine appetitliche Bräune bekommen hat. Die fertigen Butterbrösel über die Bohnen geben und servieren.

    3.Bei uns gab es heute ein Schweinefleisch in scharfer Senfsoße und kleine Kartoffeln dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnen mit Butterbröseln ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich