Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Bohnen dick getrocknet | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Mayonnaise | 1 Tasse |
Tomatenketchup | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die dicken Bohnen im Wasser 24 Std. einweichen.Die Bohnen weich kochen.Kurz vor Ende der Kochzeit salzen.Abgießen und pfeffern.in einen Gefrierbeutel Mehl hineingeben und die Bohnen nach und nach mehlieren.In einer Pfanner mit Butter braten.Auf küchenpapier legen.Den Ketchup in die Mayonnaise rühren und mit den Bohnen mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Weiße dicke Bohnen gebraten“