Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Buschbohnen grรผn frisch | 1 kg |
Butter | 3 Teelรถffel |
Milch fettarm | 250 ml |
Wasser | 500 ml |
Salz | 4 Teelรถffel |
Dinkel Mehl | 1 Esslรถffel |
Muskatnuss | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Bohnen sรคubern, putzen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Ein Topf mit Wasser aufstellen und sobald es kocht Salz zugeben und erneut aufkochen. Die Bohnen ins Wasser tun und bissfest kochen. Bohnen abgieรen und das Bohnenwasser auffangen. Butter in ein Topf schmelzen lassen, Mehl dazu geben und mit Milch und dem Bohnenwasser ein Mehlschwitze herstellen. Sobald die gewรผnsche Sรคmigkeit erreicht ist. die Bohnen in die Sauce tun und eventuell noch mal wรผrzen mit Salz und wer mag auch mit Muskatnuss. Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu โGestofte Bohnenโ