Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buschbohnen grün frisch | 1 kg |
Butter | 3 Teelöffel |
Milch fettarm | 250 ml |
Wasser | 500 ml |
Salz | 4 Teelöffel |
Dinkel Mehl | 1 Esslöffel |
Muskatnuss | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Bohnen säubern, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ein Topf mit Wasser aufstellen und sobald es kocht Salz zugeben und erneut aufkochen. Die Bohnen ins Wasser tun und bissfest kochen. Bohnen abgießen und das Bohnenwasser auffangen. Butter in ein Topf schmelzen lassen, Mehl dazu geben und mit Milch und dem Bohnenwasser ein Mehlschwitze herstellen. Sobald die gewünsche Sämigkeit erreicht ist. die Bohnen in die Sauce tun und eventuell noch mal würzen mit Salz und wer mag auch mit Muskatnuss. Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Gestofte Bohnen“