1. Home
  2. Rezept
  3. Gestofte Bohnen

Gestofte Bohnen

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buschbohnen grün frisch1 kg
Butter3 Teelöffel
Milch fettarm250 ml
Wasser500 ml
Salz4 Teelöffel
Dinkel Mehl1 Esslöffel
Muskatnuss1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Bohnen säubern, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ein Topf mit Wasser aufstellen und sobald es kocht Salz zugeben und erneut aufkochen. Die Bohnen ins Wasser tun und bissfest kochen. Bohnen abgießen und das Bohnenwasser auffangen. Butter in ein Topf schmelzen lassen, Mehl dazu geben und mit Milch und dem Bohnenwasser ein Mehlschwitze herstellen. Sobald die gewünsche Sämigkeit erreicht ist. die Bohnen in die Sauce tun und eventuell noch mal würzen mit Salz und wer mag auch mit Muskatnuss. Guten Appetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Gestofte Bohnen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ãœberrasche
mich