Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Salzbohnen | 500 g |
Kartoffeln | 500 g |
Schinkenspeck | 300 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salzbohnen รผber Nacht wรคssern. Am nรคchsten Tag gut durchspรผlen. Mit frischem Wasser aufsetzen und ca. 10 Minuten aufkochen. Das Wasser weggieรen.
2.Die Bohnen mit frischem Wasser angieรen. Den Speck mit in den Topf geben. Alles ca. 1 Stunde kochen lassen.
3.Kartoffeln schรคlen, in Wรผrfel schneiden und zu den Bohnen geben. Nach ca. 30 Minuten den Bohnentopf mit dem Kartoffelstampfer kurz durch stampfen. Das Essen abschmecken (meist schmeckts wg. Salz und Rรคucherspeck schon so.) und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****t
vom
Kommentare zu โInsett Bohnenโ