Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Salzbohnen | 500 g |
Kartoffeln | 500 g |
Schinkenspeck | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salzbohnen über Nacht wässern. Am nächsten Tag gut durchspülen. Mit frischem Wasser aufsetzen und ca. 10 Minuten aufkochen. Das Wasser weggießen.
2.Die Bohnen mit frischem Wasser angießen. Den Speck mit in den Topf geben. Alles ca. 1 Stunde kochen lassen.
3.Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und zu den Bohnen geben. Nach ca. 30 Minuten den Bohnentopf mit dem Kartoffelstampfer kurz durch stampfen. Das Essen abschmecken (meist schmeckts wg. Salz und Räucherspeck schon so.) und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****t
vom
Kommentare zu „Insett Bohnen“