Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen | 1 kg |
Markknochen | 2 |
Rinderknochenfleisch | 500 gr |
Bohnenkraut | 1 Bund |
fetten Speck | 50 gr |
Kartoffeln | 5 |
Mehl für die Schwitze | 1 EL |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Grünen Bohnen schnippeln und im kochendem Wasser 5 Minuten ziehen lassen, Fleisch und Knochen waschen Salzwasser aufsetzen Fleisch und Knochen darin kochen, nach etwa 30 Minuten Kochzeit die Bohnen und das gewaschene Bohnenkraut zugeben, Pfeffer unter mischen, Kartoffeln schälen fein würfeln wenn das knochenfleisch gar ist alles heraus nehmen. Die Kartoffeln in die Brühe geben gar köcheln lassen.Den Speck auslassen aber nicht braun werden lassen, dann den Löffel Mehl unterrühren , kurz durchbrutzeln und dann in die Suppe rühren , noch einmal abschmecken alles kurz durchkochen und fertig.
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vom
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