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Gemüsesuppe mit Rindfleisch ...

2 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch Rind - von der Leiter700 g
Zwiebel in 2-cm-Scheiben1 große
Liebstöckel1 Stängel
Salz2 Teelöffel
Pfeffer1 viertel Teel.
Maggi-Würze2 Spritzer
Suppengemüse geschnitten1 Bund
Kartoffeln in Würfeln5 mittlere
grüne Bohnen -4-cm-Stücke500 g
Bohnenkraut ersatzw. getrocknet2 Stängel
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 50 Min
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.1 1/2 Liter Wasser aufkochen, das Fleisch hineingeben. Zwiebelscheiben trocken rösten, bis sie von beiden Seiten dunkelbraun sind. Dann mit Liebstöckel, Salz, Pfeffer und Maggi-Würze zum Fleisch geben und offen ganz, ganz leicht "simmern" lassen - nicht kochen - (so bleibt die Brühe klar und wird nicht trüb). Das dauert etwa 90 Minuten.

    2.Die Brühe durch ein Sieb abgießen, wieder zum Kochen bringen und Suppengemüse-Stücke und Kartoffeln hineingeben, nach weiteren 5 Minuten die Bohnen mit dem Bohnenkraut. Den Eintopf noch 15 Minuten sachte köcheln lassen.

    3.In dieser Zeit das Fleisch von den Knochen lösen, in Würfel schneiden und wieder in den Eintopf geben. Abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

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