1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Eintopf mit Rindfleisch

Nudel-Eintopf mit Rindfleisch

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Fleisch - Beinscheibe oder Leiterstรผck750 g
Salz, etwas Pfeffer2 Teelรถffel
Zwiebel1
Liebstรถckel2 Stengel
Tomate halbiert1
Maggi-Wรผrze2 Spritzer
Suppennudeln250 g
Salz1 Esslรถffel
Mรถhren in Scheiben2
Petersilienwurzel1
Sellerie - etwa 1/8- Knolle1 Stรผck
Lauch in Scheiben1 kleine
Petersilie gehackt1 Bund
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
2 Std 20 Min
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Etwa 2 Liter Wasser zum Kochen bringen, das Fleisch hineingeben und etwa 5 Minuten kochen lassen, dann Salz, Pfeffer, Liebstรถckel, Tomate, Maggi-Wรผrze und die angerรถstete Zwiebel zugeben. Offen bei geringer Hitze etwa 90 - 120 Minuten simmern lassen.

    2.Durch ein Sieb gieรŸen, das Fleisch wรผrfeln und beiseite stellen. In einem Extra-Topf die Nudeln in gesalzenem Wasser 6 Minuten garen, abschrecken und in ein Sieb zum Abtropfen geben.

    3.Petersilienwurzel und Sellerie in Wรผrfel schneiden, beide mit den Mรถhren in der klaren Fleischbrรผhe etwa 8 Minuten garen, dann die Lauchscheiben zugeben und weitere 8 Minuten leise kรถcheln lassen.

    4.Nun kommen die abgetropften Nudeln, die Fleischwรผrfel und die Petersilie in die Brรผhe. Noch einmal kurz erwรคrmen (nicht mehr kochen) und mit frisch geriebenem Muskat abgeschmeckt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudel-Eintopf mit Rindfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich