Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnersuppe klar | 1 Liter |
Fleisch vom Suppenhuhn gegart | 300 g |
Möhren mittelgroß | 3 |
Sellerie frisch - etwa 1/8 Knolle | etwas |
Lauchstange | 1 kleine |
Liebstöckel frisch geschnitten | 2 Stengel |
Eiernudeln - Schnitt | 350 g |
Pfeffer, Salz | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Muskat frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren, und Sellerie in mundgerechte Würfel, Lauch in Scheiben schneiden. Die Nudeln in kochendem leicht gesalzenen Wasser etwa 6 Minuten garen, dann in einem Sieb abtropfen lassen.
2.Möhren und Sellerie in der klaren Hühnerbrühe etwa 10 Minuten sanft garen, erst dann die Lauchscheiben mit dem Liebstöckel zugeben und weitere 8 Minuten garen lassen. Das Hühnerfleisch in mundgerechten Stückchen zugeben und in der Suppe erhitzen.
3.Zuletzt die abgetropften Nudeln hineinrühren, mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken und die "Hühnersuppe mit Einlage" mit frisch gehackter Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe mit Einlage ...“