1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe mit Einlage ...

Hühnersuppe mit Einlage ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnersuppe klar1 Liter
Fleisch vom Suppenhuhn gegart300 g
Möhren mittelgroß3
Sellerie frisch - etwa 1/8 Knolle etwas
Lauchstange1 kleine
Liebstöckel frisch geschnitten2 Stengel
Eiernudeln - Schnitt350 g
Pfeffer, Salz etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Muskat frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhren, und Sellerie in mundgerechte Würfel, Lauch in Scheiben schneiden. Die Nudeln in kochendem leicht gesalzenen Wasser etwa 6 Minuten garen, dann in einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Möhren und Sellerie in der klaren Hühnerbrühe etwa 10 Minuten sanft garen, erst dann die Lauchscheiben mit dem Liebstöckel zugeben und weitere 8 Minuten garen lassen. Das Hühnerfleisch in mundgerechten Stückchen zugeben und in der Suppe erhitzen.

    3.Zuletzt die abgetropften Nudeln hineinrühren, mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken und die "Hühnersuppe mit Einlage" mit frisch gehackter Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe mit Einlage ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich