Zutaten fรผr 2 Personen
Hรผhnerschenkel | 2 |
Zwiebel in dicken Scheiben | 1 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Suppengemรผse | etwas |
Mรถhren | 2 |
Wurzelpetersilie frisch | 1 |
Lauchstange | 1 kleine |
Nudeln - Schnitt | 200 g |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Die Hรผhnerschenkel leicht anbraten, mit kochendem Wasser ablรถschen, Suppengemรผse in groben Stรผcken zufรผgen, mit Pfeffer und Salz wรผrzen.
2.Die dicken Zwiebelscheiben in einer trockenen Pfanne goldbraun anrรถsten, zur Suppe geben und alles etwa eine Stunde "simmern" lassen - nicht "kochen", denn dann wรผrde die Hรผhnerbrรผhe trรผb werden.
3.In der Zwischenzeit die Gemรผse putzen und in Stรผcke bezw. Scheiben schneiden. Die Brรผhe durch ein Sieb gieรen, die Gemรผse hineingeben und etwa 15 Minuten sanft garen. Inzwischen das Fleisch von den Knochen lรถsen und auch in Stรผcke teilen.
4.In einem Extra-Topf die Nudeln in leicht gesalzenem kochendem Wasser 6 bis 7 Minuten garen, abgieรen und gut abgetropft zusammen mit dem Fleisch in die fertige Suppe geben.
5.Mit Muskat abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โNudelsuppe mit Huhnโ