Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Suppenhuhn | 1 ½ kg |
Suppengemüse | 300 gr. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Nudeln | 150 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Suppenhuhn waschen und säubern. Suppengemüse putzen, Zwiebeln gründlich säubern
2.Suppenhuhn mit Suppengemüse und 2 ungeschälten Zwiebeln in 2 L Wasser 90 Minuten kochen
3.Huhn heraus nehmen, von den Knochen lösen, Haut entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden
4.Die Hühnerbrühe durch ein Sieb gießen
5.Die Fleischstückchen und Nudeln zugeben, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen und noch einmal 10 Minuten köcheln lassen. Mit Petersilie bestreuen
6.Wer es mag, kann statt Nudeln, Reis in die Suppe geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hareg
vom
Kommentare zu „Herzhafte Hühnersuppe“