Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Huhn | 1 Stück |
Zwiebel weiß | 1 Stück |
Spitzpaprika rot | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Karotte rot | 2 Stück |
Sellerieknolle | ⅛ Stück |
Pak Choi Senfkohl | ¼ Stück |
Petersilie gehackt | ¼ Bund |
Romatomaten | 5 Stück |
asiatische Fischsoße | 3 EL |
Ingwer getrocknet | 1 Prise |
Sternanis | 1 Stück |
Hühnerbrühe instant (als Ersatz für Glutamat) | 3 Würfel |
Zucker weiß | 1 Prise |
Sojasoße süß | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Speiseöl geschmacksneutral | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zusammensetzung dieser Nudelsuppe ist je nach Koch immer anders bis auf die Reisnudeln, die Verwendung von Sternanis und natürlich dem Huhn!
2.Das Huhn (ersatzweise Hühnerkeulen oder Brüste) zusammen mit den Gemüseputzresten und dem Sternanis zu einer Hühnerbrühe ansetzen.
3.Das in Streifen geschnittene Gemüse beginnend mit dem härtesten im Öl andünsten und am Schluss die Würzsoßen, den Ingwer unterziehen, mit der Geflügelbrühe auffüllen und zum Kochen bringen.
4.In die Suppe kommt jetzt das vorgekochte und zerkleinerte Hühnchenfleisch sowie die 3 gehakten Knoblauchzehen, die gewiegte Petersilie, die Brühwürfel und die Nudeln.
5.Alles aufkochen lassen bis die Nudeln gar sind und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Pho' ga' HaNoi“