Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kikok-Hähnchen | 1 |
Gemüsebrühe | 1kl Glas |
Sellerie | 1/4 |
Porree | 1Stg |
Möhren | 3 |
Blumenkohl | 1ganzer |
Petersilie | 1Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (17)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (17)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
41 Min
41 Min
1.Das Hühnchen 11/2 Std in der Gemüsebrühe kochen lassen,dann herausnehmen die Haut abmachen und Mundgerecht zerkleinern und an die Seite stellen. Das in der zwischenzeit kleingeschnittene Gemüse in die Brühe geben und ca 20min garen lassen. Das Fleisch dazugeben und zum Schluß die kleingahackte Petersilie. Dazu mache Ich kleine Hörnchen Nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****s
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe -bei Grippewelle“