Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 2 Stk. |
Porree | 1 Stange |
Zwiebeln, mittelgroß | 2 Stk. |
Möhren | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Glasnudeln | 100 g |
schwarze chinesische Pilze | 12 Stk. |
Brühe nach Bedarf | etwas |
Sojasoße nach Bedarf | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (136)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (136)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse putzen und klein schneiden.
2.Öl erhitzen und das Gemüse darin ca. 2 min. garen. Alles mit Brühe auffüllen und die Hähnchenbrust zufügen. Bei mittlerer Stufe 15 min. kochen lassen.
3.Glasnuden und Pilze für 10 min. in Wasser einweichen. Danach zur Suppe geben und weitere 5 min. kochen lassen.
4.Alles mit Sojasoße, Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker abschmecken.
5.Das Fleisch vor dem Servieren klein schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****9
vom
Kommentare zu „Chinesische Hühnersuppe“