Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe | 500 g |
Fleischknochen | 500 g |
Wasser | 2 l |
Salz | etwas |
Pfefferkörner | 10 |
rote Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Blumenkohl frisch | ½ |
Möhren | 3 |
Porree | 1 |
Sellerieknolle | ½ |
Petersilie | 1 Bund |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Beinscheiben und Knochen waschen,im Topf mit Wasser,Salz und Pfefferkörner zum kochen bringen.Abschäumen.Zugedeckt langsam 1 Std. kochen lassen.Fleisch und Knochen rausnehmen und die Brühe abseihen und auf fangen.Von der Beinscheibe das Fleisch lösen und klein schneiden.
2.Alles Gemüse waschen putzen und klein schneiden.Mann kann auch anderes Gemüse nehmen,was mann da hat.Öl erhitzen und das Gemüse kurz darin andünsten.Mit Brühe ablöschen. Fleisch dazu geben und etwas 20 Min.kochen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Zum schluß Petersilie hacken und unterrühren.Brot dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Gemüse-Suppe“