1. Home
  2. Rezept
  3. rahmgeschnetzeltes mit erbsen-spätzle

rahmgeschnetzeltes mit erbsen-spätzle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
geschnetzeltes
schweinerücken400 gr.
zwiebel1
porree½ stange
paprika rot½ schote
Knoblauchzehen gehackt2
schmelzkäse sahne 30 gr.1 ecke
frischkäse kräuter1 essl.
gemüsebrühe250 ml
sahne100 ml
sojasosse dunkel2 essl.
chilliflocken1 teel.
Petersilie fein geschnitten1 essl.
spätzle
spätzle300 gr.
erbsen tk70 gr.
etwas salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.schweinerücken in streifen schneiden.in heissem öl scharf anbraten.

    2.zwiebel schälen und in halbe ringe schneiden.porre waschen und in scheiben schneiden.paprika halbieren,waschen und in kleine stücke schneiden.das gemüse mit dem knoblauch zum fleisch geben und kurz mit anbraten.

    3.mit brühe auffüllen,chilliflocken dazu geben und ca.20 min. leicht köcheln lassen.in der zwischenzeit wasser mit salz zum kochen bringen und die spätzle nach anweisung kochen.einen kleinen topf mit wasser zum kochen bringen und die tiefgekühlten erbsen dazu geben und 5 min. garen.

    4.nun die sojasosse und die sahne zum fleisch geben und kurz aufkochen.schmelzkäse und frischkäse in der sosse schmelzen lassen.nach bedarf mit stärke binden und mit salz und pfeffer würzen.ganz zum schluss die petersilie hinein geben.

    5.spätzle mit den erbsen mischen und mit dem rahmgeschnetzelten auf tellern anrichten.mit etwas petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternschnuppe23
    vom
    Profilbild von sternschnuppe23

Auch lecker

Kommentare zu „rahmgeschnetzeltes mit erbsen-spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich