Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse TK | 1000 gr. |
Cabanossi | 2 |
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fleischbrühe | 2 Liter |
Öl | 1 EL |
Kartoffeln fein gewürfelt | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Cabanossi in Scheiben schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Cabanossi darin anbraten. Suppengemüse zufügen und mit der Brühe ablöschen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
2.Kartoffeln schälen und in Würfeln schneiden. Zu dem Gemüse geben. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, kleine Bällchen formen und ebenfalls in die Suppe geben. Das Ganze dann ca. 45 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Gemüseeintopf“