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Käse - Lauch - Champignon - Suppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Champignons braun500 Gramm
Porree frisch500 Gramm
Weißwein200 Milliliter
Gemüsefond1 Liter
Sahneschmelzkäse200 Gramm
Sahneschmelzkäse mit Kräutern200 Gramm
Pfeffer, Salz, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Champignons und Poree putzen und in Scheiben schneiden. Großen Topf mit etwas Olivenöl heiss werden lassen und das Hackfleisch darin scharf anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Danach die Champignonscheiben hinzugeben und mit braten bis sie etwas angebraten sind. Jetzt die Poreescheiben hinzugeben und kurz mit andünsten.

    2.Das Ganze mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen. Danach mit dem Gemüsefond auffüllen und ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme mit geschlossenen Deckel köcheln lassen. - Bis hierher kann die Suppe vorbereitet werden.

    3.Kurz vor dem Servieren die Suppe erhitzen und den Schmelzkäse hinzufügen. ACHTUNG: sie sollte dann nicht mehr kochen. Unter ständigen Rühren die Käse schmelzen und mit Pfeffer und Salz nochmal abschmecken.

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    Rezept von AngusY66
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