Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 4 Esslöffel |
Hackfleisch gemischt | 750 Gramm |
Porree | 3 Stangen |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Champignons in Scheiben 470 Gramm | 1 Glas/Dose |
Sahneschmelzkäse | 150 Gramm |
Kräuterschmelzkäse | 150 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl erhitzen und das Hackfleisch in einem größeren Topf krümmelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Porree putzen und in Ringe schneiden. Zum Fleisch zufügen und mit Brühe ablöschen. 15 Minuten köcheln.
3.Champignons abtropfen und hinzufügen, kurz aufkochen lassen. Schmelzkäse schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Markus120181
vom
Kommentare zu „Porree Käse Suppe“