Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Speiseöl | 6 Esslöffel |
Hackfleisch gemischt | 1 ½ kg |
Porree frisch | 6 Stangen |
Fleischbrühe | 2 Liter |
Champignons je 470g | 2 Gläser |
Sahneschmelzkäse | 300 Gramm |
Kräuterschmelzkäse | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1. Öl erhitzen, das Gehackte darin anbraten, dabei die Fleischklümpcken mit einer Gabel zerdrücken, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.2. Porree putzen, waschen, in feine Ringe schneiden, hinzufügen und mit der Brühe auffüllen, etwa 15 Minuten garen, die Pilze zufügen und nochmals aufkochen lassen.
3.3. Beide Schmelzkäse unterrühren und schmelzen lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Tipp: Die Suppe ohne Hackfleisch zubereiten, dann mehr Schmelzkäse verwenden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu „Porree-Käse-Suppe“