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Lauchcremesuppe mit Hackfleisch

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Metzgerzwiebel1 große
Lauch2 Stangen
Brühe gekörnt1 Liter
Sahne250 ml
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Butter50 Gramm
Schmelzkäse200 Gramm
Fett zum Anbraten des Hackfleisches etwas
Saucenbinder "hell" etwas
Salz; Pfeffer; Fondor; Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
55 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Zwiebeln fein würfeln, Lauch in der Länge halbieren, waschen und in feine Streifen schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, würzen und bei Seite stellen.

    2.Butter in einem großen Topf schmelzen und die Zwiebelwürfel glasig anschwitzen, danach den Lauch dazugeben und ebenfalls mit anschwitzen.

    3.Mit der gekörnten Brühe und der Sahne auffüllen und ca. 10 min köcheln lassen. Dann den Schmelzkäse unterrühren und einmal aufkochen lassen. Das Hackfleisch untermischen und ca. 15 min weiter köcheln lassen.

    4.Die Suppe mit Saucenbinder abbinden und mit Salz, Pfeffer, Fondor und einer Prise Zucker (evtl. noch etwas gekörnte Brühe) abschmecken.

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    Rezept von MarcoJ
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