Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Metzgerzwiebel | 1 groรe |
Lauch | 2 Stangen |
Brรผhe gekรถrnt | 1 Liter |
Sahne | 250 ml |
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Schmelzkรคse | 200 Gramm |
Fett zum Anbraten des Hackfleisches | etwas |
Saucenbinder "hell" | etwas |
Salz; Pfeffer; Fondor; Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett14,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 55 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Zwiebeln fein wรผrfeln, Lauch in der Lรคnge halbieren, waschen und in feine Streifen schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, wรผrzen und bei Seite stellen.
2.Butter in einem groรen Topf schmelzen und die Zwiebelwรผrfel glasig anschwitzen, danach den Lauch dazugeben und ebenfalls mit anschwitzen.
3.Mit der gekรถrnten Brรผhe und der Sahne auffรผllen und ca. 10 min kรถcheln lassen. Dann den Schmelzkรคse unterrรผhren und einmal aufkochen lassen. Das Hackfleisch untermischen und ca. 15 min weiter kรถcheln lassen.
4.Die Suppe mit Saucenbinder abbinden und mit Salz, Pfeffer, Fondor und einer Prise Zucker (evtl. noch etwas gekรถrnte Brรผhe) abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MarcoJ
vom
Kommentare zu โLauchcremesuppe mit Hackfleischโ