1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchcremesuppe mit Hackfleisch

Lauchcremesuppe mit Hackfleisch

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Metzgerzwiebel1 groรŸe
Lauch2 Stangen
Brรผhe gekรถrnt1 Liter
Sahne250 ml
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Butter50 Gramm
Schmelzkรคse200 Gramm
Fett zum Anbraten des Hackfleisches etwas
Saucenbinder "hell" etwas
Salz; Pfeffer; Fondor; Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
55 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Zwiebeln fein wรผrfeln, Lauch in der Lรคnge halbieren, waschen und in feine Streifen schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, wรผrzen und bei Seite stellen.

    2.Butter in einem groรŸen Topf schmelzen und die Zwiebelwรผrfel glasig anschwitzen, danach den Lauch dazugeben und ebenfalls mit anschwitzen.

    3.Mit der gekรถrnten Brรผhe und der Sahne auffรผllen und ca. 10 min kรถcheln lassen. Dann den Schmelzkรคse unterrรผhren und einmal aufkochen lassen. Das Hackfleisch untermischen und ca. 15 min weiter kรถcheln lassen.

    4.Die Suppe mit Saucenbinder abbinden und mit Salz, Pfeffer, Fondor und einer Prise Zucker (evtl. noch etwas gekรถrnte Brรผhe) abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MarcoJ
    vom
    Profilbild von MarcoJ

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLauchcremesuppe mit Hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich