1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Porree-Suppe

Käse-Porree-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch vom Rind500 Gramm
Porree frisch4 Stangen
Sahne 10% Fet200 Gramm
Fleischbrühe100 ml
Öl2 EL
Schmelzkäse200 Gramm
Schnittlauch frisch2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl in einem Topf erhitzen ,das Gehackte darin anbraten ,dabei die Fleischklümpchen mit einer Gabel zerdrücken ,mit Salz und Pfeffer würzen . Porree waschen und in feine Ringe schneiden ,zu dem Gehacktem geben . Die Brühe und Sahne dazu geben ,und den Käse unterrühren und schmelzen lassen . Tipp: Die Suppe ohne Hackfleisch zubereiten ,dann mehr Schmelzkäse verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Porree-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich