Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch vom Rind | 500 Gramm |
Porree frisch | 4 Stangen |
Sahne 10% Fet | 200 Gramm |
Fleischbrühe | 100 ml |
Öl | 2 EL |
Schmelzkäse | 200 Gramm |
Schnittlauch frisch | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl in einem Topf erhitzen ,das Gehackte darin anbraten ,dabei die Fleischklümpchen mit einer Gabel zerdrücken ,mit Salz und Pfeffer würzen . Porree waschen und in feine Ringe schneiden ,zu dem Gehacktem geben . Die Brühe und Sahne dazu geben ,und den Käse unterrühren und schmelzen lassen . Tipp: Die Suppe ohne Hackfleisch zubereiten ,dann mehr Schmelzkäse verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Käse-Porree-Suppe“