1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Hackfleisch-Suppe

Lauch-Hackfleisch-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch400 gr.
Lauch1 Stange
Gemüsebrühe1 Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sahneschmelzkäse200 gr.
Kräuterschmelzkäse400 gr.
Fett10 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauch waschen und in Ringe schneiden.

    2.In einem Topf Fett schmelzen lassen und das Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Lauch hinzufügen und kurz mit anschwitzen. Mit Gemüsebrühe aufgießen und ca. 10 min. köcheln lassen.

    4.Sahne- und Kräuterschmelzkäse in die Suppe geben und schmelzen lassen. Abschmecken.

    5.Mit Weisbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von morganelefay
    vom
    Profilbild von morganelefay

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Hackfleisch-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich