Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 400 gr. |
Lauch | 1 Stange |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Sahneschmelzkรคse | 200 gr. |
Krรคuterschmelzkรคse | 400 gr. |
Fett | 10 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch waschen und in Ringe schneiden.
2.In einem Topf Fett schmelzen lassen und das Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Lauch hinzufรผgen und kurz mit anschwitzen. Mit Gemรผsebrรผhe aufgieรen und ca. 10 min. kรถcheln lassen.
4.Sahne- und Krรคuterschmelzkรคse in die Suppe geben und schmelzen lassen. Abschmecken.
5.Mit Weisbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von morganelefay
vom
Kommentare zu โLauch-Hackfleisch-Suppeโ