1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Hackfleisch-Suppe

Lauch-Hackfleisch-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch400 gr.
Lauch1 Stange
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Sahneschmelzkรคse200 gr.
Krรคuterschmelzkรคse400 gr.
Fett10 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauch waschen und in Ringe schneiden.

    2.In einem Topf Fett schmelzen lassen und das Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Lauch hinzufรผgen und kurz mit anschwitzen. Mit Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen und ca. 10 min. kรถcheln lassen.

    4.Sahne- und Krรคuterschmelzkรคse in die Suppe geben und schmelzen lassen. Abschmecken.

    5.Mit Weisbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von morganelefay
    vom
    Profilbild von morganelefay

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLauch-Hackfleisch-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich