Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 400 gr. |
Lauch | 1 Stange |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sahneschmelzkäse | 200 gr. |
Kräuterschmelzkäse | 400 gr. |
Fett | 10 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch waschen und in Ringe schneiden.
2.In einem Topf Fett schmelzen lassen und das Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Lauch hinzufügen und kurz mit anschwitzen. Mit Gemüsebrühe aufgießen und ca. 10 min. köcheln lassen.
4.Sahne- und Kräuterschmelzkäse in die Suppe geben und schmelzen lassen. Abschmecken.
5.Mit Weisbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von morganelefay
vom
Kommentare zu „Lauch-Hackfleisch-Suppe“