Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 200 Gramm |
Porree frisch | 500 Gramm |
Hühnerbrühe | 1 ½ Liter |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 1 Päckchen |
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Schmelzkäse | 4 Scheiben |
Rapsöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel und fein würfeln und mit dem Hackfleisch in dem Öl ca. 5 Min. anbraten. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden und zu dem Hack geben. ca. weitere 5 Min. alles anbraten.
2.Mit Hühnerbrühe auffüllen und den Schmelzkäse hinzugeben.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Min. vor sich hin köcheln lassen.
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vom
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