1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Lauch Suppe

Käse-Lauch Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch200 Gramm
Porree frisch500 Gramm
Hühnerbrühe1 ½ Liter
Sahneschmelzkäse mit Kräutern1 Päckchen
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebel frisch1
Schmelzkäse4 Scheiben
Rapsöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel und fein würfeln und mit dem Hackfleisch in dem Öl ca. 5 Min. anbraten. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden und zu dem Hack geben. ca. weitere 5 Min. alles anbraten.

    2.Mit Hühnerbrühe auffüllen und den Schmelzkäse hinzugeben.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Min. vor sich hin köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Lauch Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich