1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Hack-Suppe

Käse-Hack-Suppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Lauch3 Stangen
Zwiebeln2 Stück
Brühe¾ l
Sahneschmelzkäse mit Kräutern150 g
Sahneschmelzkäse150 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hackfleisch in einen großen Topf grümlig anbraten.

    2.Den Lauch und die Zwiebeln klein schneiden und mit in den Topf geben. Die Brühe angießen und 20 Minuten leicht köcheln lassen.

    3.Den Käse langsam unterrühren bis er sich auflöst und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****2
    vom
    Profilbild von d****2

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Hack-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich