Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 1 kg |
Zwiebel | 1 große |
Karotte | 1 |
Sellerie | 1 kleines Stück |
Knoblauch | 1 Zehe |
geschälte Tomaten | 1 große Dose |
Gemüsebrühe, Instant | 1 Eßl. |
Oregano,Basilikum, frisch o. gerieben | 1 Teel. |
Lauch | 1 Stange |
Pfeffer, Knoblauchpfeffer,Salz, 6er Gewürz von Maggi | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel kleinwürfeln und in einem Topf anbraten, dann das Hackfleisch mit Pfeffer,Salz und Knoblauchpfeffer würzen und zu den Zwiebeln geben.Krümelig anbraten.In der Zwischenzeit Sellerie,Karotten und Lauch ganz fein schneiden und in einer Pfanne etwas anrösten.Zum Hackfleisch geben.Dosentomaten pürieren und mit den Gewürzen abschmecken,das Hack damit auffüllenen. Kurz aufkochen und bei mittlerer Hitze gut 2 Stunden köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gittbitt
vom
Kommentare zu „Bolognesesauce“