Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Lauch | 1 Stange |
Gemüsefond | 500 ml |
Zwiebeln weiß | 2 |
Schmelzkäse | 2 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch portionsweise anbraten,würzen und bei Seite stellen.
2.Gewürfelte Zwiebeln und in Scheiben geschnittener Lauch in einem Topf andünsten.
3.Schmelzkäse zufügen und die Gemüsebrühe zufügen. Kurz aufkochen lassen.
4.Hackfleisch zur Suppe geben. Abschmecken und ca 10 min köcheln lassen.
5.Sahne steif schlagen, unterheben und genießen. War gar nicht so schwer und köstlich und sehr schnell zubereitet. Dazu ein Brot und jeder war satt. :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Käse-Lauch- Suppe“