1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchauflauf

Lauchauflauf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lauch800 gr
Wasser180 ml
Gemรผsebrรผhe1 EL
Zwiebel1
ร–l1 Teelรถffel
Hackfleisch gemischt200 gr
Tomaten gehackt1 Dose
Paprika edelsรผรŸ1 Teelรถffel
Knoblauchzehe½
Rosmarin getrocknet1 Mssp.
Sahne2 EL
geriebener Kรคse60 gr
Tomatenmark1 EL
Fleischbrรผhpulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Lauch halbieren, waschen und in halbe Ringe schneiden, in einen Topf geben und zusammen mit dem Brรผhwรผrfel und dem Wasser bei leichter Hitze gar kรถcheln. Abschรผtten und in eine Auflaufform fรผllen.

    2.Die Zwiebel pellen, wรผrfeln und dann im ร–l anbraten, das Hackfleisch zugeben und mitbraten. Das Fleisch mit Paprikapulver bestรคuben, kurz anschwitzen. Gehackte Tomaten dazugeben und ca. 10 Min. kรถcheln lassen. Die Sahne zugeben und mit den Gewรผrzen abschmecken. Falls die SoรŸe zu dick ist, etwas Wasser angieรŸen.

    3.Nun wird die HackfleischsoรŸe auf den Lauch gegeben, mit dem Kรคse bestreut und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLauchauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich