Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch | 1 kg |
Tomaten passiert | 150 ml |
Zwiebel frisch | 1 St. |
Mozarella | 1 St. |
Schmand | 1 Becher |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Lorbeerblรคtter | 2 St. |
Speiseรถl, Petersilie gehackt, Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Lauch in Ringe schneiden und in kochendem Salzwasser 5 Min. garen. Abtropfen lassen.
2.Die Zwiebel in Wรผrfel schneiden und in etwas Speiseรถl dรผnsten. Die passierten Tomaten und die 2 Lorbeerblรคtter dazugeben und 10 Min. leicht kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Dann das Hackfleisch hinzufรผgen und anbraten. Dann noch 15 Min. kรถcheln lassen. Die Petersilie dazugeben und vom Herd nehmen.
4.Schichtweise Lauch und Fleischmasse in eine Auflaufform geben.
5.Den Becher Schmand darauf verteilen.
6.Die Mozarellakugel reiben und auf dem Auflauf verteilen.
7.Bei 200 ยฐC ca. 20 Min. backen. Fertig. Die Beilage dazu kรถnnt ihr euch aussuchen....ganz nach eigenem Geschmack.... Viel Spass beim Nachkochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu โLauchauflauf mit Hackfleischโ