1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchauflauf mit Hackfleisch

Lauchauflauf mit Hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch1 kg
Tomaten passiert150 ml
Zwiebel frisch1 St.
Mozarella1 St.
Schmand1 Becher
Hackfleisch gemischt500 g
Lorbeerblรคtter2 St.
Speiseรถl, Petersilie gehackt, Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Lauch in Ringe schneiden und in kochendem Salzwasser 5 Min. garen. Abtropfen lassen.

    2.Die Zwiebel in Wรผrfel schneiden und in etwas Speiseรถl dรผnsten. Die passierten Tomaten und die 2 Lorbeerblรคtter dazugeben und 10 Min. leicht kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Dann das Hackfleisch hinzufรผgen und anbraten. Dann noch 15 Min. kรถcheln lassen. Die Petersilie dazugeben und vom Herd nehmen.

    4.Schichtweise Lauch und Fleischmasse in eine Auflaufform geben.

    5.Den Becher Schmand darauf verteilen.

    6.Die Mozarellakugel reiben und auf dem Auflauf verteilen.

    7.Bei 200 ยฐC ca. 20 Min. backen. Fertig. Die Beilage dazu kรถnnt ihr euch aussuchen....ganz nach eigenem Geschmack.... Viel Spass beim Nachkochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****m
    vom
    Profilbild von m****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLauchauflauf mit Hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich