Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch (ma) frisch | 500 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 |
Cabanossi 150 g | 1 |
Schwarzwälder Schinken | 50 Gramm |
Passierte Tomaten | 500 Milliliter |
Schmand | 100 Gramm |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Tomatenketchup | 100 Milliliter |
Wasser | 100 Milliliter |
Thymian getrocknet | 1 Teelöffel |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen, abtrocknen und eventuell kleiner schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Von der Cabanossi die Haut abziehen. Wurst längs halbieren und in Scheiben schneiden. Schinken klein schneiden. Alles in einer Schüssel vermengen. Passierte Tomaten dazugeben und gut untermengen. Das Ganze in einen Bräter geben.
2.Schmand, Sahne, Ketchup, Wasser und Thymian verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen.Über das Fleisch gießen.
3.Im Backofen bei 200 Grad 90 Minuten schmoren lassen. Deckel abnehmen und nochmals 30 Minuten zu Ende schmoren. Eventuell etwas Wasser nachgießen.
4.Baguette oder frisches Brot dazu servieren.
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