1. Home
  2. Rezept
  3. Ofen - Gulaschtopf ...

Ofen - Gulaschtopf ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch (ma) frisch500 Gramm
Zwiebeln frisch2
Cabanossi 150 g1
Schwarzwälder Schinken50 Gramm
Passierte Tomaten500 Milliliter
Schmand100 Gramm
Schlagsahne100 Gramm
Tomatenketchup100 Milliliter
Wasser100 Milliliter
Thymian getrocknet1 Teelöffel
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen, abtrocknen und eventuell kleiner schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Von der Cabanossi die Haut abziehen. Wurst längs halbieren und in Scheiben schneiden. Schinken klein schneiden. Alles in einer Schüssel vermengen. Passierte Tomaten dazugeben und gut untermengen. Das Ganze in einen Bräter geben.

    2.Schmand, Sahne, Ketchup, Wasser und Thymian verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen.Über das Fleisch gießen.

    3.Im Backofen bei 200 Grad 90 Minuten schmoren lassen. Deckel abnehmen und nochmals 30 Minuten zu Ende schmoren. Eventuell etwas Wasser nachgießen.

    4.Baguette oder frisches Brot dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Ofen - Gulaschtopf ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich